Ласковые Сфинксы передвинут время...

***
Ласковые Сфинксы передвинут время,
Вскоре теплым ветром обернется дождь,
Вспыхнет Звездное Море, и вступит в Златое Стремя
Вечный Король Мира,  утихнет земная дрожь.

И если об этом думать,
Идти прямо по дороге,
То скоро, совсем скоро,
Можно увидеть сад,

Где спрятан таинственный город,
Счастливый, такой светлый,
Где каждый маленький дорог,
И всякий всякому рад.

Расколется меньшее зеркало
На отсветы звезд великих,
Успеть до прихода ночи,
Это уже много значит,
Это уже очень…


Рецензии