Теперь только помнил утро...

***
Теперь только помнил утро,
Давнее, тихое, странное,
Но ветер ожил и трудно
За шлейф удержать желанное.

Не зная печальней песни
Открытого людям сердца,
Слушаю, жду, и воскреснет
В памяти тихая дверца.

В тайную дверь между днями,
В свет или черный ветер,
Мой дом забрезжит огнями,
И старый отец меня встретит.


Рецензии