Заснежена белая пристань...

***
Заснежена белая пристань,
Безлюден старый порт,
Баркасы качает ветер,
Ненужные снасти рвет.

Вот так отцветают маки,
Вот так умирает Апрель,
Полезные желтые злаки
Любит теперь шмель.


Рецензии