Насчитанных лун время...

 ***
Насчитанных лун время
Остынет за дальним морем,
Прежде услышат песню
Из уст мимолетных скитальцев.

И вот исполняется воля
Взмаха увядшей длани,
Из Персии караваны
Красавиц везут в гаремы.

Напрасно словами горя
Тешили сердце жены,
В земле опустело лето,
В земле,  солнцем сожженной.


Рецензии