Вечер рисует окрестность...

***
Синие пихты в снах,
На левой руке перстень,
У осени грудь болит,
Вечер рисует окрестность.

Рискнет улыбнуться тучка
Украденному полсолнцу,
Но ветер зашепчет недобро,
И скроют ее подруги.


Рецензии