Тот радостный берег...

***
Тот радостный берег, обглоданный морем,
Посмешище ветра – начало историй.

Зачем-то исписан подошвами кресел,
Забытых и жестких, весел и песен.

Ты просто не знаешь всех сказок о лете,
Как яблочный ветер погас на рассвете.

Про новую смелость вдруг вспыхнувших волн,
Где ветер так юн и уж к вечеру полон.


Рецензии