VOL

VOL
Там вдали уединенный сад,
Плывут корабли, и шепчут в ветер наугад.

Веселые матросы в Антверпен и Марсель,
Они и альбатросы уютно вписаны в пастель…

А я там парус и грустный, и славный,
Белый, поласкаюсь на мачте, на главной…


Рецензии