Ты не плачь, Констанца

***
Брошенный осколок
Ребром на перекрестке,
Откинут ночи полог,
И убраны подмостки
Для маленького танца,
Улыбок и соцветий,
А девочка Констанца
Плачет на рассвете.

Маленького принца
Смерть ее тревожит,
Может, это снится,
Если так, то что же,
Что же будет ночью
После милых танцев,
Мы не знаем точно,
Ты не плачь, Констанца.


Рецензии