Все в норме

Я ненавижу это одеяло,
Я ненавижу солнце из окна.
Я ненавижу начинать сначала.
Последовательность всегда одна.
Я ненавижу стены белым цветом -
Психушка, преждевременный уют.
Я ненавижу все, что пахнет летом.
А на весну постылую забью.
Я ненавижу дверь и покрывало
Замест давно разбитого стекла.
Я ненавижу, что теней - так мало.
Я ненавижу. Я их не звала.
Я ненавижу зеркало и полки,
Иланг-иланг, магнолию и лак,
В ковре давно пропавшие иголки.
Да и любить тут нечего, ведь так?
Я ненавижу полдень, день и утро.
Я ненавижу всех, кто за окном.
Вся наша жизнь - сплошная камасутра:
Мозги себе и ближнему е**м.
Я ненавижу жизнь. И это тоже.
А черный ход по прежнему закрыт.
Всего лишь день очередной пригожий.
И я солгу. Все в норме. Не болит.


Рецензии