Я сплю почти и смысл теряю разговора

Я сплю почти и смысл теряю разговора,
Но непривычно громко тикают часы,
И громкий лай соседского Трезора,
И на полу квадратный след луны.

Так неожиданно закончилось безумье!
Сомнения, терзанья, муки — позади.
И сладко ощущать, что нить былых раздумий
Не затянулась где-нибудь в районе головы.

Теперь, из-под обгрызаных ногтей
Повыковырявав пытливые иголки,
Я буду стоить новый столь же иллюзорный мир,
Собрав от старого в ладонь труху осколков.


Рецензии
Да... вот как-то так... ;)

Лилия Молокоедова   17.04.2009 21:30     Заявить о нарушении