подражание Майку

Ты искала себя,
Искала свой дом.
Под вечер возвращалась,
намокнув под дождем.
И не веря, что в каждой
Квартире темно,
Ты швыряла с порога
телевизор в окно.
А потом нагишом остаток ночи танцевала буги.

Под утро протрезвев,
Ты ложилась спать.
И тебе снилось, что это
совсем не кровать,
А совсем наоборот
Королевский трон
И на королеву смотрят
со всех сторон,
А на тебе из одежды одна лишь корона.

Ты открывала глаза,
чтоб не видеть их лиц.
Про себя отмечая,
что нет корма для птиц.
И, слава богу,
не будет проблем.
И дым папирос
не испачкает стен.
Ты очень старалась не стать его сладкой N.


Рецензии