*** Кто-то, кого я не знаю

Кто-то, кого я не знаю
Длинными нитками шьет,
Небо с землею скрепляя
Грустным осенним дождем.

И невпопад разговору
Хочется вдруг закричать:
«Поставьте же, друг разлюбезный,
На думы мои печать!»

Скажите, что больше не надо
Среди тополей и берез
Бежать, спотыкаться и падать,
Все принимая всерьез.

Может быть все это сразу
Наладит природы ход,
И вызреют помидоры
У этих премилых господ.


Рецензии