Я - злая тетка! Я коза!

Я - злая тетка! Я – коза!
Я – ужас в шкурах ночи!
И злы-презлы мои глаза,
Злопамятные очень!

И руки тоже злы-презлы,
И пальчики зловещи,
В глазах – кровавые козлы,
Пугающие вещи!

Растут в моем ужасном рту
Презлобные зубищи,
Котят и кошек на ходу
Жую я вместо пищи,

И только косточки – тьфу-тьфу -
ПлювАю на предметы,
Пока шипят в моем шкафу
Кошачии скелеты!!! 


Рецензии
Очень понравилось. Под настроение прямо. Спасибо.

Ольга Мизулина   22.08.2008 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.