*** дождь

дождь
дрожь
холодно что ж
среди мокрых камней
в лужах блеск фонарей

свет
нет
дым сигарет
тихо тает в тиши
и вокруг ни души

кап
кап
к берегу трап
подан давно
в трюмах темно

стук
вдруг
голоса звук
щелкнул затвор
нежный отпор


Рецензии