*** Один прохожий поломал каблук

Один прохожий поломал каблук.
Другой, ну очень пристально, разглядывал девицу.
Смеялся кто-то, отгоняя мух.
Кого-то в ухо клюнула жар-птица.

Всегда найдется добрый человек,
Который с радостью вас выставит бараном.
Короче говоря, с мешком в толпе
Не то же самое, что, скажем, с чемоданом.


Рецензии