Далеко

Я слышал: где-то далеко
Земля цветет садами.
И солнце в небе высоко
Сверкает над цветами.

И нет печалей, нет тревог,
Есть тишина мечтаний,
И нету выжженных дорог,
И там – конец скитаний.

Искал я долго этот край,
Мне подсказал мудрец,
Где отыщу заветный рай -
На глубине сердец.

21 марта 2004


Рецензии