turn off the light...

Утихший звук, зетёртый до своих корней,
Зовет вперед, и дразнит связками ключей.
Но мне не нужен эпилог, пролог и даже потолок,
Ведь сзади прётся целый полк,
Где каждый в жизни знает толк,
Не знает толка только волк.
Пароль ясна, да лень ворочать языком,
Ты не успел, и номер твой скребут ногтём.
Всё так похоже на прием
Друзей с серебренным ружьём,
Где каждый ноет о своем,
Царапает глаза копьем
И давит вниз седым локтем.
Ни тут, ни там, я – междометие в пути.
Подумай сам: остаться здесь или уйти.
Редуты дней скрывают за собой сигнал,
Сомненья прочь, решай же пьяный маргинал:
Твои симфония, финал …
Всё ждёт тебя, что ты так ждал.
А выстрел в спину, наповал,
Догонит, если опоздал.


Рецензии
"полк - толк - волк"
"The face in the mirror won't stop
The girl in the window won't drop"

Мирон Манн   12.06.2009 12:49     Заявить о нарушении
"Before I sink
Into the big sleep,
I want to hear the scream
Of the butterfly."

Ёrsh   15.06.2009 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.