Бракофоб

Ты привык жить один
И тебе никто не нужен,-
Сам себе Господин,
Сам себе готовишь ужин.

Хочешь с книгой лежишь
Или в клуб с друзьями,
Или телек глядишь
Всеми вечерами...

Все ж бывает иногда
Грусть-тоска находит,
Хочется любви тогда,
Чтоб поколобродить.

Но любви ты хочешь так,
Чтоб не доставала,
А когда поток иссяк,
Чтоб домой бежала.

Но при этом, чтоб любила
И всегда тебя ждала.
Да налево не ходила-
Верность берегла.

Но такого не бывает.
Получить любовь и друга,
Чтоб себя, не утруждая,
Бесполезная потуга.

Невозможно только брать,
Ничего не возвращая.
Это нужно понимать-
Жизнь такого не прощает.
 


Рецензии
!!!!!
:-)))))))))))))

Сергей Стукало   20.09.2004 15:33     Заявить о нарушении
Ну и что сие означает, загадочный Вы наш?

Авита   20.09.2004 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.