В песках Андалузии

В песках Андалузии что-то не так
Часы начинают обратный отсчет
Шпаги - в песок
Нас уже невозможно спасти
Потому что это - тронулся лед

Я могу петь песни о вечной любви
Но меня всё равно никто не поймет
Весна-чаровница
Распустила волосы трав
И от любви к весне тронулся лед

Я уже убедился - надежды пусты
И всё же я жду - вдруг она позовет
Хороший знак
И, стало быть - всё хорошо
Всё тронется с места, как тронулся лед

Из монастыря зимы - прочь
Ни кола, ни двора, ни сумы - только ночь
Алтарь весны - это мы вдвоем
Из монастыря зимы мы уйдем

Сущий ад во дворцах, коли рай - в шалаше
Мы сами пошили себе переплет
Пошли, пошалим
Всё равно мы обречены
Любить друг друга как только тронется лед


Рецензии