***

Ты искушение. Но устоять пред ним
Не означает победить, скорее
Наоборот. Отринуть целый мир,
Которому я чужд, но тем сильнее
Меня он манит, непонятным сном
Смущая душу. Боже правый,
Где истина? Навряд ли плод запретный
Мне показался б слаще твоих губ.
Ты яблоко раздора между мной
И тем, кто иногда бывает мною.
Ты суть желания и образ тайной страсти,
Но кто ты - ангел или демон воплоти,
Знать не желаю я. Останься невозможной
И недосказанной мечтой...


Рецензии
:)...Ты искушение. Но устоять пред ним
Не означает победить, скорее
Наоборот. Отринуть целый мир
...
Останься невозможной
И недосказанной мечтой...
...
я удивляюсь...

Елена Бойкова   15.07.2004 12:49     Заявить о нарушении