Пляж нудистов в бору

В Серебряном бору в Москве
Купаются голыми в реке.
Шепчу стихи в ответ листве,
С сигаретой, зажатой в руке.

Явства земные вкушают,
Спокойно семьёй отдыхают.
И на солнце загорают,
И друг друга не смущают.

И все довольные собой,
Тишина и покой лишь со мной
В слиянии с солнцем, с рекой,
С соснами, кустами и травой.

          ***
Mail.ru. Пляж в Серебряном бору.Картинки. 17.02.2013г.


Рецензии