Закат

Волны  катятся  на  берег
Шум  прибоя  слышу  я 
И  тихонько  словно  веер
Обдувает  бриз  меня.

Нет  какого –то  желанья 
Нет  страданий,  нет  тоски
Только  грусть  очарованья
Чуть  сдавила  мне  виски.

Как  прекрасен  час  заката
Над  зеленою  водой
Небо  в  розовые  пятна,
Что  сливается  с  водой.

И  не  грусть,   очарованье
 Привело  меня  на  брег
Как  обычно ,  отступая
День  закончил  здесь  свой  бег.


                12.11.00


Рецензии