4160 летние деньки

Неба синь, голубизна реки,
Тёплый, словно печь, песок на пляже,
Летние прекрасные деньки,
Нет, бесспорно, дней на свете краше.

Милые для тела и души,
Но, как сон, промчалось наслажденье,
Дни ушли, хоть были хороши,
Осень дни берёт в своё владенье.

7.09.2000


Рецензии