3269 счастье не покинет

Прекрасно, коль лежит в руке рука,
И, как вино младое, чувство бродит,
Как перец, будет жизнь всегда горька,
Когда любовь безвременно уходит.

Прошла любовь, погас её очаг,
И жизнь пошла постылая без цели,
Нет радости, а только грусть в очах,
Любовь хранить достойно не умели.

Случайные ошибки коль прощать,
То сердце от обиды не остынет,
Когда любовь надёжно сохранять,
То через годы счастье не покинет.

28.06.1999


Рецензии