Мыло

Твоё лицо, похожее на рыло,
Моё лицо, похожее на клюв,
Из облаков варили, было, мыло
Но прекратили, в пене утонув….

Заплакали от смеха пузырями,
И отражаясь в тысяче зеркал
Поднялись вверх, но очутились в яме,
Где в мыльной пене КаАба сверкал….

Вернулись, обернулись плащеницей,
Твои глаза похожие на «Нет!»,
Мои ладони – крылья мёртвой птицы,
Той птицы, что ты съела на обед….


Рецензии
ЗдОрово! Нет слов!

М.Постепенный   22.03.2004 17:05     Заявить о нарушении
очень многие критикуют меня за этот стих, некоторые наоборот, вопщем гдето 50 на 50 :))))))

Антон Кузьменков   23.03.2004 12:23   Заявить о нарушении