сине Глазки

Как тени пробежав по потолку,
Мы исчезаем где-то в "запределье"
Поверьте - я не лгу, не лгу, не лгу....
Я лгу - что за тоска в моем веселье?

Сквозит из всех щелей папье-маше
Наверное улыбки это маски
Они скрывают что-то, что в душе
Закрашено мазками чёрной краски

И лучше никогда не находить,
И не срывать, от прихоти лишь, маски
Я обезвожжен, дайте мне попить!
И дайте поглядеться в сине газки....

Ну что Вам жалко что ли? Я прошу...
Я так давно не видел синих глазок
Ну что я съем их или укушу?
Вы мне должны! Срывательницы масок!

Как тени пробежали....я молчу...
Исчезли где-то в дальнем "запределье"
А я стою - я лишь рыдать хочу....
У ног в асфальт затоптано веселье....               


Рецензии