*** Не может выйти водомер...

Не может выйти водомер
Из им самим кругов рожденных.
Так человек,цепей плетенных
Тщась избежать, стремится вверх
Над плоской быта круговертью,
Ступни пытаясь оторвать,
Чтоб хоть мгновенье полетать,
И сам себя он хлещет плетью.

Октябрь 1991


Рецензии