Твой

Твой "малыш" превратился в пантеру...
Ненавижу! Убью! Уничтожу!
Начихать мне на "ваши" манеры,
Шерсти блеск вместо бархата кожи.

Ты довел до предела,до "ручки",
Что ж улыбка стала оскалом.
И не надо о том,что я сучка,
Я теперь не довольствуюсь малым.

Ты узнаешь,что значат глаза,
Глаза дикой раненной кошки.
Буду медленно тебя убивать,
Растяну наслажденье,немножко.

В твоей жизни стану последней...
И поверишь,ни капли не жаль.
Называешь меня хитрой ведьмой?
Но ведь сам создал ты эту тварь...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.