Привет

Поле желтое, знаков множество,
В доли времени, быстро множатся...
Путь за тридевять земель, лёгко по утру,
Сокращаю я , на "германи.ру"...
Что мне таможни, прикордонные ,
И таможники беспардонные...
Что мне кочек тьма, что мне пыль дорог,
Деду моему, вовсе невдомек,
Что за призмой лет, обгоняя свет,
Нас с тобой соединит, слово - интернет
Привет!!!


Рецензии