Свою прежнюю суть человек покидает,

Свою прежнюю суть  человек покидает,
Чем больше о себе он знает,
И его информативность
Рождает новую креативность.

Секс искуственный
И искусственные чувства
Создают новое искусство,
Иной вид рода людского,
Едва ли представишь себе такого.
Прошлые цели и стремления
Исчезают не оставляя сомнения.
Религия и идеи патриотизма
Выглядят анахронизмом.
Я, ускользающееt вслед за душой,
Навсегда расстается со мной.
22.03.04


Рецензии