Весной планета нежностью согрета

Весной планета нежностью согрета
Теряют крыши капельки грехов
И как цветы не могут жить без света,
Так наши души требуют стихов.

В предчувствии сюрпризов и подарков
Для женщины обидеться – пустяк.
Опять от поцелуев слишком жарко!
И ты непредсказуема никак…

Случится, как уже случалось прежде,
Весной, когда зеленая тоска
Становится зеленою надеждой
От тоненькой мелодии ростка.

Банальности приятны и надежны…
Прохладно пиво. Небеса чисты.
И этот март понять совсем несложно,
Переписав вчерашние листы.

********



 22.03.2004.
***********
*****
***
*
Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net


Рецензии
Поистине великое весннее преображение - от зеленой тоски до нежной, чистой, зеленой надежды. Прекрасно! С уважением

Татьяна Гусельникова   18.03.2005 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Татьяна!
С удовольсвтием перечитал этот стих.
Вы мне подняли настроение.

Петр Давыдов о Любви   18.03.2005 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.