Ааббад Петр

* * *
Ааббад Петр

«Вера, долг, Иисус, молитва…»

Мне мама часто говорила:          
«Люби людей, люби людей,
Тех чувств таинственная сила
Источник сил для жизни всей!

Не прекословь ты супостату
И даже язве тленных дней,
Святую правду и только правду
Храни в душе, душе своей.

Вера, долг, Исус, молитва –
Слова пусть эти, словно свет,
На алтарь любови присной
Тебя влекут в печальный век.

Я маму слушал и учился,
И в суете саднящих лет,
Не за себя в церквах молился,
А чтоб спасти порочный свет.

Спасибо, мама, что учила
Меня, как в этом мире жить,
Ведь так любить, как ты любила,
Лишь может бог нас всех любить.
* * *


Рецензии