Ааббад петр. сирень

Ааббад Петр

СИРЕНЬ

Пьянящий запах сирени,      
И наши руки сплелись,
Твои я целую колени,
Готов целовать их всю жизнь.

И меня ты взаимно ласкаешь.
Как наши ласки нежны!
Любви глубину ты познаешь,
Лишь утонувши в любви.

Целуй же, целуй же, родная,
Да так, чтоб забыться навек!
Не надо грядущего рая,
Коль счастлив уже человек.

Сирень нас пьянит и дурманит,
А запах – прекраснее нет.
Я умру, если только увянет
Этот чудный неистовый цвет.
* * *


Рецензии