Я вас люблю!

      
       Я вас люблю,
 Прелестные создания,
 Как ветерок прохладный в летний зной.
Я вас люблю,
Очей очарование,
Люблю всем сердцем, телом и душой.
       
        Я вас люблю,
И юных, и не очень,
Я вас люблю,
И хитрых, и простых,
Я вас люблю,
И в летний зной,и в осень,
Я вас люблю,
И грешных и святых.

        Весна идёт!
Свирепствуют гормоны,
Вскипает кровь,
Кружится голова!
       Весна идёт!
Забудем про законы,
Пусть правит бал любовь,
Она во всём права!









Рецензии