СУТЬ

Ты - я бестелесное
Я - ты,только в теле
Ты - суть мирозданья
Я - нота в капелле

Ты то , что на крик сподвигает
Я то, что кричит безутешно
Ты то, что, возможно, всё знает
Я то, что томится надеждой...

Ты смеха и слёз мой источник
я - радость твоих пробуждений
Ты жизни моей попутчик
Я - робот твоих побуждений

И если умру я, ты будешь
Всё помнить, грустить безутешно
Останется только память
И радость твоей надежды

Но будет ещё немного-
То, во что можно верить
К чему поведут дороги
Сквозь левый и правый берег

И увидят глаза, бесспорно !
и они без век не ослепнут
И идти будут рядом, словно
Ты и я, за руки, вместе


Рецензии
Анжелика,интересные переживания реальности. Вдохновения Вам!Удачи.
С теплом,

Евгений Сенсуалис   06.06.2006 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений. Но эти переживания в прошлом.

Хочучка   06.06.2006 19:14   Заявить о нарушении