Полевые цветы

Нарисуй  мне  художник  цветов  полевых,
Чтобы  я  их   запомнил  на  веки,
И  пускай  они  будут  на  месте  живых,
Мне  на  память  о  прожитом  веке.

Напиши  мне  писатель  роман   о  любви,
И  о  том ,  все  что  было  со  мною,
И  пускай  твой  роман   отголосок   судьбы,
Я   его  прочитаю  с  душою….

Ты  сыграй  музыкант  мне  свой  старенький  блюз,
И  пусть  память  мне  голову  вскружит,
О  цветах  полевых,  о  любви,  что  постиг,
Пусть  картина  мне  памятью  служит.


                3.10.00.


Рецензии