Я в польской депрессии. Кто же оплачет героя...

Я в польской депрессии. Кто же оплачет героя,
Душою страдая, тихо молитву прочтёт
И тело моё от глаз посторонних укроет
Туда, где плавно река течёт?

Склонятся над берегом сонным вислые ветлы,
И в заводи рыба, играя, хвостом плеснёт.
О, кто тогда с мыслью помянет светлой,
Уйдёт, позабудет, но иной раз взгрустнёт?

21.03.04


Рецензии