Туман

Туман  спустился  на  поля 
Перед  рассветными  часами
И  не  видать  земля  тебя 
С  твоими  чистыми  лугами.

Какой  таинственный  рассвет
В  тиши  туманного  покрова,
И  как  чудесен  этот  цвет 
Прозрачно  -нежно  голубого.

Туманный  полог ,
Ты  как  шаль.
Та,  что  накинута  на  плечи,
Что  придает  немного  шарм
Девичьей   наготе  при  лунном свате.


                18.04.00


Рецензии