С добрым утром!

С добрым утром!
Пробуждаясь сообщает нам земля.
Что в нём доброго?
Не поняв, снова спрашиваю я.

Как же ... видишь птицы стаей
Над деревьями кружат,-
Снова я непонимая
Взглядом выпучил глаза.

Солнце пляшет с пеленою
Пробуждая всех сейчас,-
Тучи мглою небо кроют,..
Это вижу я как раз.

Посмотри ручей весёлый,
Ждёт он солнышка зенит,-
Про весёлый н-н-не слова ...
В голове ещё звенит.

Ну взгляни хоть на собаку,
Что рязвится так в траве,-
О-ой, как больно, спину ломит ...
Эти пля-яски на столе ...

Ну не знаю ... хочешь бражки?
Правда плохо натощак,-
О-Оой ... хор-р-рошая заразка,..
С добрым утречком земляк!!

Andriana / 2003


Рецензии