Девочка моя!

Девочка, возьми меня своим зеркалом.
Я буду тебе говорить, какая ты красивая,
И петь песни о любви
Из твоей сумочки!

Буду зеркалом, буду хитрым и лживым!
Исковерканным, и приятно постылым.
И ни слова правдивого, но на ходу,
Я боюсь ,что из сумочки я упаду!

Стану тюбиком я от французской помады.
Моя сладенькая, мне другого не надо!
Поднеси меня к сахарным губкам вплотную,
Я тебя оближу, я тебя поцелую!

Если вдруг с холодком меня выплюнут губки,
Стану я ветерком, развевающим юбку,
Лёгким бризом морским обниму твою спину,
Я тебя никогда и нигде не покину!

Буду струйкой из крана, текущей сквозь пальцы,
Разбуди меня рано, нужен я- ты признайся!
Буду я твоим днём, буду я твоей ночью,
Если только сама, хоть немного захочешь.


Рецензии
О как... понравилось!!

Любовь Горди   19.06.2016 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.