Весна детское стихотворение

Лёгкие пьянящие запахи
Весны за окном
Лёгкие пьянящие запахи
Рвутся в дом

Птицы щебечут ласково
Льются солнца лучи
Сердце стучит часто так
Хочется чьей-то любви

Хочется с кем-то встретиться
Чмокнуть в щёку её
Вместе пойти проветриться
Поговорить о всём

Мне поделиться хочется
С кем-то той красотой
Что нам природой дарится
Дарится каждой весной!

 май 2003


Рецензии