Небо...

Это вечное синее небо… Оно существует, и это всё, что ему надо…

Тишина над обрывом,
Острый взгляд в небеса.
Вечных песен мотивы
Заполняют глаза.

Пустота в сердце – камнем.
И души больше нет.
Облака – будто ставни
В мир, где вечный рассвет.

Это небо без края…
Синева бьет насквозь.
В облаках образ тает.
Жизнь идет не всерьез.

Всё прощают минуты,
Всех прощают глаза.
Ждать свой час стало мукой,
И упала слеза.

Вот последний взгляд в небо,
Шаг вперед… Тишина…
На земле будто не был.
Вечность лишь в небесах…
 


Рецензии