Вопрос-просьба

Люди, обращаюсь  к вам с  просьбой,  может,  кто  сможет  мне  помочь,  пишите,  пожалуйста,  на  мой  адрес…
Мне  катастрофически  необходима  одна  книга  Томаса Вулфа «о времени и  о  реке» - на  русском языке,
А  также  специалист,  который  мог  бы  помочь  с данной  информацией,  по  Вулфу.

Я  буду  вам  весьма  признательна… Это  мне  в  действительности мне  необходимо.
Пишите  на  мой  адрес,  Ваша  Лера


Рецензии