Нам никогда с тобой не быть...

Твои глаза последний раз передо мной,
Последний раз я ощущаю,что ты рядом,
Стучиться сердце,как часы перед грозой,
Как в час расплаты снятая кардиограмма.

Я не скажу тебе ни слова,но пойми,
Лишь потому,что не смогу произнести,
Верни хоть час назад,себя верни,
Позволь тебя простить,меня прости.

И стонет вслед разорванное сердце:"подожди",
И внемлет стон в ответ обманчивого эха:"жди"..
Будь проклят этот миг и слов обман,
И не скончаемой печали океан..

Ты ничего совсем не слышишь,
Быть может,потому,что я молчу,
Ты с каждым мигом все тише дышишь,
Я теряю свой разум,я уже ничего не хочу!

И тебе не понять моих слез,
Не узнать моих слов и не видеть мечты,
Потому что исчез свет истоптанных грез,
Он виден лишь в глазах,в которые не смотришь ты..

Он слышен только в полной тишине,
Сквозь сердца стук,сквозь трепет мук,
Сквозь лужи слез,расстаявших во мгле,
Сквозь встречи глаз,сплетенье рук...

Прощай!Взорвалась мина на пути,
И я не в силах буду эту пропасть перейти,
И не смогу я с такой силой прокричать.
Чтобы услышал ты на том краю..

И не смогу сказать три слова:"я тебя люблю",
И в шуме суеты создать такую тишину,
Чтоб ты услышал сердца стук,
Чтобы почуял эту боль и смог пройти сквозь тернии разлук..

Не в силах в мире опустить температуру до нуля,
Чтоб за версту почуял жаркость рук..
И остановит что то прежде,чем скажу,что я твоя-
Нам суждено сгореть в костре из мук...

И никогда так не сойдуться свет и тьма,
Чтоб ты увидел блеск слезы в моих глазах,
И нету голоса кричать,и я молчу...
Нет,никогда тебя мне не вернуть..а может быть...я просто не хочу?!...
                21.03.04г.


Рецензии
Я тебя прекрасно понимаю, чисто по-женски!!!!!!!!!!!!!

Ангел Без Крыльев   19.03.2005 20:19     Заявить о нарушении