*** Из Польши

Здесь такой же закат и такие ж россы,
Здесь такое ж небо и такие ж звезды,
Только чуть южней леса,
Ухоженней поля,
Но почему то грустно мне
На чужой земле.
По ночам мне снится,
Как бежит ручей искрится,
Как коровы по полям идут
И белые облака куда-то плывут.
Снятся зеленые ели
И необозримая даль
И гложет меня
По земле родимой печаль.
По просторам Российским грущу,
Русские песни пою
И туда на восток все время смотрю.


Рецензии
Нет Родины своей милее...

Тамара Музычук   18.03.2017 20:30     Заявить о нарушении