На Яйле

Грустит чайка над морской волной
И притихла что-то ласточка
В высь взмывая над скалой.
Я на краю сижу,
За море гляжу
Где-то там вдали
В рейсе стоят корабли,
Развернулись как на плане города,
Да изумрудная блестит вода.


Рецензии