21 марта

Четыре градуса тепла,
А с неба оседает иней,
И облако в небесной сини -
Морозный завиток стекла.
Наискось синеву рассек
Сед реактивный самолета.
Взмах голубиного полета
Сметал ее наискосок.
Как знать - не в эту ли дыру
Все сеется зимы богатство...
Стоят, не в силах распрощаться,
Зима с весною по утру.


Рецензии