Ночь с

Мама, видел красное, большое
Страшно стало
Мама, слышал дикое чужое
Ночь застала
Яркое смешное
Что это?
Чуткое немое
Кто это?
Шум накрыл
Деревья клонятся
Сон забыл
Все исполнится
Мама, видел красное, большое
Страшное
Мама, слышал все,
Но все напрасное
Дикое, чужое
Что это?
Чуткое, немое
Кто это?
Никого
Деревья клонятся
Спи, малыш, все исполнится…
13 янв 03
 


Рецензии