Точка

Точка, убиты слова.
Точка, закрыты ставни.
Две ли судьбы, одна.
Все еще ждет недавний.
Все еще плачет эхо
В тусклом знамении веры.
В линиях слов помехи.
Вечностью не измерить.
И на упавшем черном
Россыпью искр почерк.
Млечный, как будто темный.
Вместо слез – точки.
                6 февр 2004


Рецензии