Где-то, смеясь, умирал клоун...

Где-то, смеясь, умирал клоун,
Где-то случайно проснулся ветер…
Ты испугался, когда я был томен,
Ты убежишь, если я буду светел.
И в перекрестках надежды и фальши
Я не смогу уже вспомнить о Боге.
Четко и резко, я знаю, что дальше.
Снова рубеж и начало дороги.
                2 февр 2004


Рецензии